Валютная пара USDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.43751. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Почему именно 50% в неделю с обнулением счета? Может ведь оказаться и без обнуления. Или 200%, затем вывод и далее обнуление. Или же раскачка счета в 5-10 раз с выводом. Всякое может быть, зависит от навыков трейдера. А сформировавшийся реальный...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Spot Gold - Daily - в апреле пойдем к 3330.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c 01 апреля 2025...
GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы...