#CL Истинную причину снижения так никто и не узнает. Только вот на заправочных станциях всё дорожает и достаточно неплохо. Здоровья, Вадим. Технически рассчитываем на закрытие разрыва, а получилось что совсем наоборот. Цена пошла в северном...
GOLD. Н1. Доброго воскресного дня, коллеги, ценители желтого метала. На этой неделе золото подорожало на 2%, что является самым большим ростом с 17 ноября и дневная свеча за четверг 2 января импульсная, которая закрылась выше 1/2 зоны 2640-2646. Так...
USD/CHF Франк продолжил ослабевать и в этом году, переход состоялся плавным, так как северное движение сильно развилось, и оно достаточно устойчиво, благодаря поддержке трейдеров, и американский доллар, уже более месяца идёт вверх, строго по...
Инвестиции проще для начального понимания. Все же понимают, что вот допустим макдональд растет такой себе актив и тут вдруг за последний месяц на процентов 15-20 просел, а это как бы сигнал, что нужно наверное купить раз уж пониже сейчас и если...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...