Ну если нету реакции на такие новости, то это что может означать. что эти новости уже себя за ранее отработали, рынок уже в стоимость заложил ту или иную новость которая уже известна когда выйдет, странно что ты этого не знаешь, или не понимаешь,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
USDCHF Всем доброго времени! Сегодня уже по паре USDCHF мало что изменится, да и день для торговли вялый по известным праздничным причинам. Начну со стратегических диапазонов. Там, как видно на недельном графике, эта текущая недельная свеча может...
Дав подряд убыточных ордера не только у меня были. Были у других трейдеров, был мониторинг реального счёта одно трейдера с двумя этими убыточными ордерами. И в тестере есть эти два убыточных ордера. Если у тебя не было второго ордера, тебе повезло....