В действии развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
#CL. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...
GBP/USD ...И наконец-то открываем график сентимента рынка: Как мы видим на графике соотношения сделок на покупку и продажу имеется явный перевес в сторону продавцов и толпа практически на 70 процентов в продажах, а следовательно крупный игрок будет...
Валютная пара CADJPY - уровень 104.552. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 104.035, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 103.553....