Аналогично, дружище. Сам сейчас сел и постарался пересмотреть как свой менеджмент, так и систему управления капиталом (капиталом - смешно сказать). Решил торговать не большими лотами и "просадку" держать не выше прибыли. То есть, чтобы "бонусы" не...
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2930 и 1.2900, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2960, при этом стоп лосс на уровне 1.2880....
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 161.92. На случай снижения графика до 160.94, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.90. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...