Это не так. Но вы можете считать обратное. Я уже приводил сильные аргументы: если бы всё было так - сейчас бы ничего нового не придумывали. Ибо база стратегии была придумана 100 лет назад и сейчас ей бы пользовались. Это первый аргумент. Второй:...
EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 148.60 и 148.30, с целью дохода до уровня сопротивления 148.90, при этом стоп лосс на уровне 148.10. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.08809 выше облака. Облако,...