USD/JPY Привет! Да, локально пара Доллар США / Японская иена прошедшую неделю двигалась под флагами покупателей. Даже достаточно сильное снижение в среду и четверг не сломало восходящее движение, потому что видно, что инструмент не пошел к...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, есть два варианта развития событий. Если пара идет в верх, и пробивает отметку 1.0910, и закрепляется над ней, то тут уже можно будет вставать в покупки, либо продолжать стоять в...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...
Фиг его знает о чем там эти полиглоты говорят, я на очень высоком уровне знаю три языка, то есть говорю, читаю и пишу. Еще на двух могу более - менее объясняться, но вот начал учить еще один - шиш вам..Что-то так туго идет..Впрочем, если честно...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...