Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7211. Если график достигнет отметки 1.7266, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7156. Не исключено, что...
Я к стати иногда посматриваю на монетку Трампа. Да, была возможность выйти в ноль. Показал стрелкой. Но через просадку. В общем у меня там убыток в пару долларов. Решил поставить отложку на уровне минимума за одиннадцатое марта. Такие минимумы...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.813 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.271) и 50%(161.489). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
#NG - D1 Всем добрый день, хорошей завершающей пятницы. Натуральный газ понемногу начал откатываться в северном направлении после вчерашнего резкого пике в южную сторону. Также если взять нижнюю границу восходящего северного канала, то можно...