AUDUSD D1 Пара снижалась от сопротивления 0.69218. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.64354. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, далее стала она...
Но соблюдение дисциплины позволяет избежать избежать больших потерь. Конечно, чёткое и обязательное соблюдение максимальных рисков на сделку и на день, ну и вход сделку исключительно на основании сигнала торговой системы. Конечно в рамках...
Все определяется и все повторяется. Цена в большинстве случаев разворачивается по нескольким типам формаций. И разворот обычно не происходит в воздухе, обычно это какой-либо уровень или область интереса. В итоге все сводится к следующему: уровень...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки довольно-таки активно продвигают свое направление и наращивают свои позиции с целью окончательно переломить общую нисходящую...
Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...