NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.57104. Поддержку пробило, был здесь также диапазон и здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт на снижение. Здесь...
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...
EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение и хотя быки не сумели закрыть...
Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху...