Да я тоже не верила, что перед экспирацией и перед Nonfarm на прошлой неделе сразу с понедельника в рост погонят EUR/USD и GBP/USD, предполагала, что это произойдет всё же на новостях, но нет - решили обмануть всех - на прошлой неделе ни одного...
Кстати, хочу тебя поправить, спред лучше смотреть не в пунктах, а в долларах, потому точность котировки cfd на индекс после точки у разных брокеров отличается, и это может вводить в заблуждение. К примеру, в пятерках индекс котируется до 2 знака...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Всем привет! Приветствую! Пока с открытия пара EURCHF всё-таки идёт вниз, хотя ещё не факт что снижение продолжится, сейчас будем смотреть на среднюю Боллинджера, она на уровне 0,9607 на данный момент. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены в...