Золото/GOLD на дневном графике находится в стадии консолидации. В пятницу фьючерс сделал неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 2622,67. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Что у нас происходит с EUR/USD на недельном таймфрейме? Хочется отметить важнейший момент, связанный с этими периодом. EUR/USD пытался в среду пробить уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на восходящий тренд двухлетней...