Коллега. Рад что заглянул. В чём-то я с тобой согласен. Но я же делаю, а после говорю, а говорю то что делаю. Торгую на двух счетах. И как пример привожу тот или иной. Я не отрицаю, могу и слить оба счета. Хотя это ещё надо постараться. Знаешь, я...
Как-то сильно вчера потянули вверх eur/usd, но ночью все поправили и, можно сказать, положили на место. И на сегодня, мы видим, из того, что хочет показать нам обязательная зона, что цена может пойти дальше вниз, что было бы хорошо. Нижняя граница...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...
Иена и в паре AUDJPY вчера ослабла, что позволило покупателям рвануть вверх. В последние часы продавцы откатили вниз около сотни пунктов, и складывается впечатление, что могут прямо с текущих продолжить рост. Но тут можно отметить пару уровней,...