Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...
Там мы всегда говорим о честных деньгах, и я не вижу смысла вообще обсуждать деньги получение за незаконные действия или сомнительным путём. В таком случае если мы зарабатываем в рамках своей комфортной деятельности, то деньги — это побочный...
Считаю коллеги, что благоприятная торговая ситуация для продаж по паре EURCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Вновь средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Хотелось бы немного рассказать о сегодняшней ситуации по серебру. Цена также под конец торгового дня сделала сильный импульсный тренд. На часовом таймфрейме предполагал дальнейшее падение до уровня поддержки...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается восходящая тенденция. На индикаторе, наблюдается небольшая дивергенция, существует вероятность отката. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и около поддержки 1.07761, то я думаю...