Торговля приносит нам как прибыль, так и ценные знания. Вопреки этому не должно возникать вопросов об успешности на рынке. Можно и нужно достигать успеха, как никак это наша личная цель, достичь успеха, после чего можно будет постигать другие...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2930....
Валютная пара AUDNZD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре AUDNZD....
Они стремятся друг к другу. Есть формула справедливой стоимости фьючерса: Потому что это разница не между спотом и фьючерсом, а между двумя фьючерсами. А они никогда не сходятся. Да, арбитражные сделки возможны. Знаний особых там не требуется,...
Рассмотрим сценарий на серебро SILV. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение в рамках глобального восходящего тренда. Текущая неделя насыщена серьезными экономическими событиями ( выборы в США, решение по % ставке ФРС и т.д.),...