Как вы в этом году все синхронно в отпуск уходите! Там еще и Иришка писала в выходные, что ей неделя остается. Остается только смириться, чего уж там! Я тут недавно сына к лору возила, она его с 5-ти лет ведет. А тут такой дядя в кабинет...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8760....
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Анализируя валютную пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена...
Ну, пока продавцы более выделились по паре AUD/USD , чем скажем, на других мажорах и теперь надо посмотреть как пойдут вниз сразу или после отката. Пока находимся ниже внутридневного уровня 0.6298 , что в пользу продавцов , но индюки показывают...