Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8477. Для анализа...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 188.31. Если график обрушится до 187.10, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 189.52. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...
Правда за 5 минут - столько совершить - это явно надо или на новостях очень четко отрабатывать или вообще какой-то робот стоит и колбасит такие сделки, хотя по сути какая разница как и сколько , и каким образом, если так по логике подумать, то даже...
Рассудит, конечно, и судя по всему, присяжные уже присели. Ну, давай тогда на дневном ещё карты раскинем. Я вчера и сегодня, с утра, ещё надеялся, что день сегодня быки закроют за собой, но на фондовых рынках обвал, а подопечный с утра и так фигуру...
Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...