Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
В данный момент пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.6670 и уровень 1.6690, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6630, а стоп...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...
Спасибо, Камилочка! Вот только с этим пополнением я столько стресса схватил, что до сих пор не отпускает. Например прошлую ноченьку удалось поспать всего лишь пару-тройку часов. Один щенок так громко и уже сутки жалуется на что-то (подразумеваю -...