Краткосрочная торговля хороша тем что можно взять небольшую прибыль и радоваться ею. Опасности как всегда есть были и будут и это нормально. Главное выбрать спокойные моменты рынка и тогда совершать сделки. Торговать в момент сильной активности...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 95.347 и склонность к...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение в...