Привет, TakedaO! #GBP/USD, D1 Данный рост после вчерашнего падения - это возможность хорошо продать GBP/USD. GBP/USD готовится к медвежьей тенденции, выстраивая дополнительные уровни для пары к продаже. Уровень 1.2895 выглядит привлекательным для...
USDJPY Иена медленно движется вниз - хоть движение и не ярко выраженное, но все же каждый день текущий минимум обновляется. Сегодня левелс дает еще большее снижение опционного канала, обязательная зона уже на верхней границе дня и весь левелс как бы...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CADJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Приветствую, Руслан, удачного дня USD/JPY Н4 Вчера котировки на USD/JPY свое снижение продолжили и нижнюю границу второй импульсной зоны 146.55 продавцы протестировали, однако пока цена находится ниже сопротивлений по уровню накопления объема...
Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...