Салам! Часть закрыл сделок, а часть принял решение перенести на новую неделю, поскольку по-прежнему рассматриваю продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, ведь ранее выделенная цель всего движения, по сути, ещё не отработана....
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
8-12 тысяч стабильно в месяц?) Да вы прям профи! Сколько так уже по времени снимаете денег, год-два? Не понял, как это у вас получается 8-12 тысяч стабильно снимать, если только сейчас вернулись?)) Мы же говорили про СТАБИЛЬНЫЕ ежемесячные...
GBPUSD Коллега западный мир это как СССР поздний, не только в политике и в политических ситуациях и фигурах, но и в брехне, уж как на западе рисуют статистику диву даёшься, так что рост ВВП ВК вроде бы и есть 0.4% роста, но и веры особой нет у...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD снова находится в области покупок, ибо преодолели индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами вверх. В пятницу был протетсирован уровень сопротивления 1.2629 на прочность и от него дан отбой, плюс...