Как Вам сказать, это не показатель, что цена если сформировала определенную модель на одном графике, то это же повториться на другом, но все же это дает определенную вероятность хотя бы краткросрочной отработки паттерна, в ходе которых можно...
Цена #Bitcoin растет уже более 2 лет. Таков бычий тренд у этого актива, который стартовал от 16 тысяч в декабре 2022 года. Все эти 2 года цена двигалась в северном направлении с откатами, но сделала 7 иксов. Я не жду каких то значительных провалов...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветик. EURUSD опять вышел в область продаж вечером в пятницу и часовой график это подтверждает, недолго музыка играла для покупателей, тем более флет назрел 1.0308-1.0260, но цена в этом флете после ложного пробития его верхней границы пошла...