Добрый день Ибуш и с праздником! Также верно, откат вышел усеченныЙ, по дневному графику почти классический - примерно на 50% к предыдущему подъему четверга. Здесь теперь интересно какую свечку получим по итогам понедельника - будет ли продолжение...
Да, хорошо сказано в долгосрочных секретах, что чем больше торгуешь, тем выше шанс потерять - на самом деле в трейдинге математика это важнейшая вещь, хотя многие просто ленятся высчитывать что да как, например что главное в получении прибыли,...
Ничего страшного. Так получилось. Последний минус был месяц назад и то, вторая и третья сделка в один день, что является исключительным случаем. Продолжай дальше торговать. Главное не уменьшать рабочий лот после убыточной сделки. По умолчанию. Но...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
Так вот что я мыслю. Работать нужно в разгонном режиме. Поднять лот в два раза, чтобы соотношение было тейк 140 стоп 600, депозит 1000, после стопа поднимать лот в два раза, но тут уже как повезёт, в таком режиме за семь сделок мы удваиваем депозит....