AUDUSD H4 Пара здесь вынесла сначала стопы из сужающегося треугольника. Пошла ниже и добралась до отметок 0.61540. Был здесь объём в покупку и пара начала рост. Я тогда предположила, что доллар перекуплен. Что дальнейшее его укрепление невозможно...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Может быть и так, но откат подразумевает- вначале фиксацию прибыли от покупок, а дальнейшее движение служит (если мы рассматриваем...
Для этого и меняют чтобы было похоже, глядишь, кто-нибудь да ключнет. Причем я уверен что клюют и еще как, и еще в каких количествах. не забывай - главное внешняя оболочка для многих, содержимое неважно. Понты))) У меня стоит PianoVision. запускал...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре AUDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена находится вблизи уровня 0.90140, от которого можно рассматривать продажи. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 0.88900. Если...