А что опять слив произошёл? вроде автор расписывал что всё хорошо,накапливает средства, инвесторам всё вскоре вернёт и продолжит с ними...
#CL ,технический анализ. Итоги четверга: Прикрыл с рынка свою продажу Была вчера полная уверенность в том, что текущий подскок является локальной коррекцией перед очередной волной снижения, и ждал вчера еще одной волны снижения .Причем, что...
AUDUSD на валютном рынке продолжает коррекционно укрепляться американский доллар. Мое мнение что после столь резкой и стремительной восходящей волны по паре вряд ли то что мы видели в последние сессии можно назвать полноценной коррекцией к ней....
Привет Заур! Я думаю, снайперский вход может быть на новостях Важная статистика типа NFP или изменения ставки ФРС даст такой импульс, что произойдет выос котировок и они будут очень далеко от цены входа. Только я бы не назвала это стратегией...
Здравствуйте. Судя по всему по Фунту встали в боковик, вчера день остался за покупателями, сегодня продавцы почти что полностью перекрыли этот рост. Если рассматривать выход из боковика вниз, то продавцам для этого надо будет пробивать и...