Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...
EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...
#NG По недельному и дневному графику тенденция восходящая. Только на недельном линия тренда ATS сейчас медвежья, выделил, где поменялась, но последние 2 бычьих свечи НА, нельзя упускать из виду, которые вероятно обратно вернут ее в север. На М30 в...
EUR/USD держат пока в сужающемся треугольнике на четырехчасовом временном периоде, но при этом мы видим повышающиеся локальные максимумы и минимумы - это говорит о том, что движение вверх уже является приоритетным направлением, но и коррекции...