В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
Доброй ночи, agent006! #EUR/USD, D1 Всё-таки будет ещё один заход на север, не проходит южная тема пока. Вроде, как и статистика подходит по югу по EUR/USD, но не торопятся уходить вниз. Только локальное завершение недели под такие громкие новости...
Торговая ситуация по паре GBPUSD резко поменялась. Было выгодно покупать, когда в действии развитие было восходящего тренда на графике четырехчасовом, то когда тред стал нисходящим, то стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для продаж. Вот они....
Торговля по индикатору волн, ждём удачный вход?, получится ли выигрывать чаще? Удачный вход лучше недельной торговли? Жахи по волнам, простая спокойная торговля, что лучше? Кому как повезёт! А главное всем приятного общения!...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...