Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.61 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары вышли ниже уровня поддержки 0.9077 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Теперь рисуют что-то похожее на закрепление под уровнем. Таким образом данный...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой и не особо понятной. При чем, если посмотреть дневки, то конечно же у нас остаётся именно восходящее движение как основное. И есть куда дальше расти, потому что площадка в области 0.9245 никуда не...
Чтобы торговать не на свои, нужно иметь довольно много бонусов, а для этого нужно также потратить много времени, чтобы заработать эти бонусы. Все равно придется тратить много времени на форекс, как бы не хотелось чтобы было иначе. Но все равно,...