Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в ключевом диапазоне 0,56008 - 0,56060. В данном диапазоне был саккумулирован самый крупный ордер блок за текущую экспирацию,...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже получили, конечно, импульс еще до момента инаугурации Трампа. GBP/USD продавила скользящие и показывает попытку закрепления выше ЕМА50, что на уровне 1,2253. В случае отскока от данной поддержки получим...
Там был момент летом, когда не так и плавно спускалась пара вниз, так что тогда счет не устоял, но и место для входа было не совсем удачное, в целом все же USDZAR довольно часто откаты делал. Сейчас в принципе тоже рост у нас есть, но и откаты,...