Способ фиксации прибыли должен быть заранее просчитан в применяемой стратегии. Иначе получится, что огульный перевод в без убыток не даст получать хорошую прибыль. Лучше пару раз получить стопы, не перенося и получить хороший профит, чем девять раз...
Показал бы фотку, я бы заценила! Чего это поздновато? Поздновато было бы, если бы ты успел реализовать мое предложение! Но ты же парень умный! Мой оптимизм основан на моем складе характера! Не унывать ни при каких обстоятельствах и верить в...
GBPUSD М15 По фунту анализ старших таймов уже как бы сделан и определены направления волн, впрочем и для М15 тоже. Но есть нюанс, как уже описывал выше, есть вероятность скорого разворота тренда, в шорт, по крайней мере для внутри дневной торговли...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD растет. На четырехчасовом таймфрейме, как ты видишь, стохастики уже приближаются к зоне перекупленности. Знаю, что индикаторы порой ошибаются на счет цены золота, но не знаю, насколько ты веришь насчет роста...
В моем кратком прогнозе прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...