EUR/JPY. Приветствую, Govaland! У меня по продажам до сих пор пусто, есть только коррекционные условия, которые как раз сейчас отрабатывают к 162,00. А если ориентироваться на мелкие периоды, то снижение уже исполнили, и в ближайшее время стоит...
USDCAD M15 Здесь торговалась около отметок 1.43600, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 1.43212. Пробита была поддержка, был объём в продажу. Чуть она откатила, был здесь объём и я...
Не скажи, но... Как обычно, ни с кем не спорю, не буду спорить и с тобой, просто, скажу - у меня другое мнение на этот счет. Теперь к ситуации по EUR/USD, так сказать, здесь и сейчас и пока хорошо видно, что пара, как будто, задумалась и не знает,...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 149.537. Снижение было объёмное, пара пробила поддержку. И начала она снижаться. Снижение здесь было объёмное. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...