Это уже личностные и жизненные конкретные Ваши проблемы. В целом сумма не велика от слова совсем. А если не смехотворная- то приложите усилия и бонусами накопите. Я про рубли писал)) Но от 10 000 000 в долларах не отказался бы. Гарантия идет в...
Мне тоже, но не все такое мнение разделяют и многие инвесторы инвестируют с плечом. И рост стоимости актива и дивиденды. Так кстати, глава АФК "Система" Ефтушенко в свое время на плече 1 к 2 получил практически слив. Вроде как-то выплыл, но сам...
Верно, за свой многолетний путь трейдер вынужден перебирать множество торговых систем, методов, стратегий пока не найдет что то работоспособное, либо не покинет данную сферу деятельность не с чем. Если сильно повезет то за первые 3-4 года можно...
AUD/JPY. Слишком долго что-то здесь бык всё никак не может пойти полноценно дальше на север от зоны поддержки 99.84-99.11. Вот уж не знаю, с таким затягиванием процесса тут можно предположить что цена в перспективе и сможет улететь с закреплением...
А ты помнишь, что было во времена Сократа и Диогена (или ты только о фразе; а эту фразу приписывают и Демокриту, правды всё равно никогда не узнаем)... По GBPUSD сложилась очень непростая ситуация (по крайней мере, для меня, хотя у многих всё ясно...