Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.29559 под натиском селлеров перешла под уровень 1.30003. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.29353 и 1.28703. Они на сегодня...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Вот я и говорю про эту неопределенность. Они то будут отменять, то не будут, то будут, но не все. Для нефтяного рынка эта неопределенность хуже, чем какие-либо жесткие меры. При этом стоит отметить, что нефтяной...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.83778. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Доброго, Дмитрий! Я вчера как и хотел от покупок отработал. Реакцию от наклонной в районе 1.0870 получили хорошую на итогах заседания ФРС. Правда за ночь EUR/USD откатился вниз, но я уже вне рынка был. По текущей ситуации возможность роста оставляю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4341. При подходе цены к уровню - 1.4325 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...