Логично, что у ДЦ есть своя заинтересованность в том, чтобы показатели памм-счета выглядели как можно более привлекательно. Но дорисовывая реинвестирование они не только улучшают хорошее, но и ухудшают плохое, ведь и в случае убытка кривая...
Да я с вами согласен действительно в идеале нужно как-то умело балансировать, чтобы и прибыль с Форекса было более-менее нормальной, и окупала потраченное время и силы на торговлю, но в то же время и не сильно рисковать депозитом, чтобы работать на...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Скорее всего так и будет. И выход из этого диапазона определит дальнейшее движение индекса на ближайшую неделю. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня попытался спуститься вниз, но...
Да такие вещи могли отразиться на поведение пары EURUSD, но я все же думаю здесь просто падение произошло за счет роста доллара после ФРС. На которых на самом деле сказали про инфляцию высокую, что уменьшает шансы на снижение ставок в ближайшем...