GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
USD/ZAR, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 19.826, ещё осталось совсем немного, и пара будет обновлять исторический максимум, что тоже очень важно. После того, как был протестирован уровень...