EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом недели прошедшей и со скорым началом недели новой! ) Да, и всех причастных с праздником! Всех благ и здоровья! GBP/USD, D. Или я плохо смотрю, но на днях хорошего уровня близ цены закрытия я не вижу. Голубой...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754, цена добралась до сопротивления 161.515, откатила от него, не успела закрыться ниже отметок 158.754. Закрылась выше них, по тем причинам что закрылось выше них, приоритет...
CHFJPY: График М15.Цена дошла в снижении к уровню поддержки W1 Sup C: 166.299. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то тогда цена может уйти к уровню медианы Вилл Эндрюса - 158.204116. Однако цена может отскочить от уровня...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...