#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
Приветик. На дневном тайме валютной пары GBPUSD цена торгуется в области продаж, но у нас сформировано двойное дно в области 1.2473, откуда в пятницу мы получили отбой, но чуточку цене не хватило подрасти, чтобы поглотить свечу четверга, но все же...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что может быть как рост цены, так и падение ее вниз. Пройдет в начале новой недели импульс цены вверх, то тогда на откате буду входить в длинную позицию, в намеченной целью роста цены будет...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...