Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...
Каждый что то своё придумывает и зачастую, это, просто, придумка, которая для другого человека не имеет никакого значения. Ну, а у меня связка - это значит, что одновременно сделки в одном направлении по AUD/USD и новозеландцу не открываю, лучше...
Форекс далеко не управляемый рынок и как минимум мы лишь в нем принимаем участие. Это то, что касается простых рядовых трейдеров например нас с вами. Что же касается тех у кого большой капитал то да они могут в какой-то степени манипулировать...
Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
За последние пол года, как видишь, и биткоин хорошо вырос. Сейчас смотреть на золото, на пиках, это тоже самое что я говорил профессору за покупку биткоина по 95. Покупка биткоина на пиках, боты и прочие вещи на пиках это опасно делать. Тем более...