Привет, windnata! Всё верно в плане покупок, я бы даже выше брал, сейчас попробую пояснить почему. На дневном графике NZDUSD быкам удалось на днях получить закрепление выше сопротивления 0,5859(4/8), сегодня идёт попытка пробоя вверх скользящей...
Да, я про них и говорил Так я в комплексе, плечи, опционы, фьючерсы, для меня все это инструменты спекулятивной торговли. Спекуляций. Я не отрицаю того факта, что хеджи могут быть полезными, но за все надо расплачиваться, знаниями, временем,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI выше отметки 70. Это говорит о...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...