Уже дождемся понедельника и посмотрим. Так же придерживаюсь тому мнению, если получиться вернуться за пределами уровня 150.00 и укрепится тогда продолжим северный тренд. Помню тот момент когда сидели и рассматривали вероятность преодоления уровня...
Думаю, мало кто из сидящих на форуме может похвастаться тем, что его устраивает та сумма, которую он получает с торговли и в целом с рыночной деятельности. Тут дело даже не в суммах заработка, а в том, что рынок даёт огромные перспективы и...
Вы слишком негативно относитесь к стабильному заработку и конечно же всегда стоит держать в голове, что несколько вариантов существует в данном вопросе. С одной стороны, стабильная работа конечно не приносит мотивации и отнимает много свободного...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...