По ходу сегодняшних торгов продолжается медленный дрейф биткоина в южном направлении. При этом нужно отметить, что продавцы ещё не преодолели вчерашние минимумы. И вообще, как мне представляется, идет торможение юга перед линией поддержки, которую...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
— Почему вы расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк. — Что ещё за «иссяк»? — Вот и я не понял. Салют Коллегам!!! Сегодня день как день...всё как обычно у нас со старикашкой Пензером..червончик хапнули и к...
По паре - NZDUSD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 0.5605 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA, с периодом 13-150 дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...