Раверное, не ты одна такого не ожидала...Можно сказать, на рынке возобновились настроения на укрепление американского доллара и подобное движение в пользу бакса наблюдались по многим мажорам. Можно сказать, у нас с тобой ситуации по GBP/USD...
Да я ж сразу сказала, что не нравятся они мне. Не может в хорошей компании быть плохой сайт, все у них там через одно место делается. Не знаю, зачем я у них купила участие в конкурсе (ага, еще и купила , если ничего за конкурс не получу, то и не...
Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
Привет, poofi! USD/CHF, D1. Вверх процесс продолжается, и, кажется, всё завершится около отметки 0.9310 – этого уровня, где покупатели теряют свои позиции. Здесь возникает препятствие для дальнейшего движения на 0.9178, которое может стать...
Приветствую!! Конечно форекс - это не хаос, но для того чтобы есть понимать, нужны годы, накопленный опыт и знания, а иначе, всё будет казаться хаосом. Что же касается USDZAR, то тут ситуация немного подвисшая, так как пара, сегодня уже два раза...