Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0935. В случаи роста цены до 1.0988, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Тоже вариант и далеко не самый плохой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не. Нет никаких продаж и мы вчера об этом говорили. Ожидаемое нарушение последовательности максимумов была нарушена, уровень...
В принципе, да, но если исходить из того, что для продаж нам нужно, чтобы фунт упал ещё на 200 пунктов сначала, то это не совсем подходящий вариант. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я тоже думаю, что на ФРС доллар окрепнет, но у меня несколько иной...
Доброе утро тебе, Валерий!Цена смогла порадовать быков, день за понедельник закрылся бычьей свечой. Уровень 3319 цена пробила, а это означает приоритет покупателей над продавцами. Сейчас цена находится на 3379 и она находится выше индикатора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7699) Возможно при появлении...