EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе пару мешков европейской валюты крупными купюрами в профит. А я свои продажи вчера закрыл. В ноль. Теперь без сигнала в рынок ни ногой. Обещал тебе показать свои продажи. Отправлю в личку... Да, вот...
Только что на открытии американской сессии заключил две сделки на покупку индекса Nasdaq 100 (NDX), первая на пробой паттерна 1-2-3. Между прочим, сетап образовался после того, как цена отбилась от дневной поддержки. Вход немного запоздавший, так...
EUR/CAD. Ну я не знаю как насчёт падения интереса инвесторов к канацу, но в любом случае как мы можем видеть здесь уже пошла наконец-то небольшая коррекция в северную сторону примерно от 1.5325. Точно сложно сказать сколько она может продлиться,...
#Litecoin Всё таки не получилось у медвежьей силы, продолжить давление на юг, и как раз пройти ниже 86 й фигуры, а всё потому что данная крипто валютная пара, точно так же как и большинство других монет, отыграли негатив в виде новостей, да и...
Приветствую, коллега. Тут Трампу надо сказать спасибо, чтоб он был здоров, зараза. Надо было ему выйти ночью и рассказывать о том, что он покажет «Кузькину мать» всем, кто будет против него, и в особенности Канаде и ЕС в случае объединения против...