Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Не так много факторов для роста #Ethereum на текущий момент. Тут ещё данные вчера вышли хорошие по числу мест и безработице, что дает право ФРС не снижать ставку до лета примерно. На такой сценарий и закладываются инвесторы. При этом такое положение...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера падал от уровня 158.90. Да, вчера на новостях быкам удалось достичь уровень 158.90. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты развернулась вниз. Да, вчера...
Доброго, Вадим! С профитом! GOLD не стал юлить и усложнять игру, а просто пошел к цели вверху, протестировав уровень 1.1695 на прочность. Даже выше чуток сиганул. Не исключено, что с открытия продолжат затягивать ценник выше. Но у меня в планах...
Так как это не дневник, а путь довольно длинный, то промежуточные итоги буду подводить по окончании каждой недели и месяца. Ну или если случится какой то форс мажор, как положительный, так и отрицательный, то это тоже будет освещено. Сегодня подвожу...