GBP/USD. Да я вот честно говоря вообще опасаюсь как бы медведю здесь на паре фунт американский доллар вообще не хватило сил закрепиться ниже уровня поддержки 1.2957. В таком случае просто откроется более серьёзная перспектива по снижению цены, и...
Это где он такой красивый находится? Наверное какой-то миллиардер олигарх построил? Это где у тебя дача, забыл. У тебя фазенда Леонид не круче? Красивые фото сделал. Смартфоном или фотоаппаратом? Жадный ты. Да и ничего не будет, то сказки, мечты....
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Там такую хорошую разворотную звезду на Н4 нарисовали, что я выпрыгнул из покупок пока что. Может ты и прав, что ниже теперь пойти могут. Думаешь не договорятся с арабами? А почему ты думаешь, что с Китаем не договорятся? Сильнее поссориться -...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график,...