Ну, вот и все, закончился поиск общего языка в командах. Где-то смогли общаться на одной волне, а где-то это не очень получилось. Посмотрим на результаты команд: А это результаты индивидуальных достижений: Итак, на первом месте команда Веселый...
Но для закрытия определенных убытков придется немного увеличивать объемы иначе придется сидеть долго и не зарабатывать, а чисто отрабатывать долги за комиссию. Рост конечно будет, но вот цена сейчас опустилась к уровню. Сейчас цена может...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Вот тянет тебя на большие движухи. Торгуй на малых фреймах, вошёл по быструхе, взял свою прибыль или, в крайнем случае, маленький убыток (но лучше до него не доводить) и под листик. Выглянул из под него и опять вошёл, и так пока не надоест, клюй...
Всем привет! :Пока я не представляю как это сделать и смысла в этом не вижу ещё, так как надо минимум 100% сделать, чтобы можно было претендовать на призовое место. Вот после этого бы и надо останавливаться, но тормоза у меня в ремонте. Красивое...