Всем привет . По паре GBP/USD восходящий настрой сохраняется . Только уровень 1.2298 сломает его, но полагаю , сегодня этого не случится . Целями видятся уровни в районе 1.2480. Полагаю, после отката мы его должны взять. В помощь нам пятничный...
Валютная пара GBPJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 193.773 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...
Вчера очень удачно вышло у быков стартанув от нижнего уровня возможного бокового движения которое определил ранее, разумеется сразу отмечу что он уже не действителен, цена на Газ широко прошлась по линейке ценовой вышли за обе ЕМА, и закрепились...