Краткий технический анализ валютной пары EUR/GBP. Технический график-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8295. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8220. В пятницу на азиатских торгах мы получили...
Я тебе уже дал ответ. Ты это не прочитал. "Когда рынок будет падающий" - тогда и будем об этом говорить. Сейчас рынок не падающий. Подобраны соответствующие настройки которые приносят плоды. Когда рынок будет падающий - будут либо другие...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост #SPX. Рисунок разворота вниз явно не завершён. А вот хорошее движение вверх к уровню 6100.00 и выше открывает хорошие перспективы для поиска хорошей точки для вхождения в продажи. Ну а если падать будет вот так как...
Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...
Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....