У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...
Привет, Слава! Поздравляю тебя с юбилеем! Здоровья главное, реализации намеченных планов (на форексе и вне его), позитива и хорошего настроения Меня больше напрягает потеря времени, но если так подумать, то не особо много я его на форекс и трачу....
Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре и активизировать северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1 и 25% уровня...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...