Добрый день, трейдеры! На фоне текущих дискуссий по EUR/USD можно сделать ряд интересных наблюдений. Тренд пары остается неоднозначным, и это привлекает к ней внимание многих участников рынка. Одни ожидают продолжения бокового движения до возможного...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
На севере есть достаточно подходящая цель, которую пара вернет уже на ближайшее время, а вот дальше сценарий будет не так благосклонен к покупателям. Цена достаточно высоко и рассматривать дальнейшее усиление пары будет не так логично. Ждем набора...
Много конечно не получится, я имею в виду в процентах от депозита. Я когда смотрел свои результаты, то именно средняя прибыль за месяц выходила в районе 10 - 15 процентов от тела депозита. Поэтому конечно очень многое зависит от самого размера...
По паре GBP/USD, рост еще продолжается но его амплитуда уже заметно стала меньше, имею ввиду в волнах, откаты короче и рост тоже не очень крупный, в итоге пара приближается к тому, что бы уже припарковаться в (2) в (С) и развернуться на лои снова в...