Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.81268 и уровень второго порядка - 0.80859. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Целевая аудитория, с которой Елена планирует иметь дело - только англоязычная. Но вопрос был в том, хватит ли у Елены сил, запала и желания работать в одном ритме, не теряя интереса и поддерживая высокий уровень контента. А проверить это можно и на...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-190.908 и low-188.120. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 189.014 в диапазоне по фибо от 0%-188.120 до 50%-189.514. Что...