Анализирую валютную пару EURAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
EURUSD Добрый день. Образно показал чего жду, ничего личного. Ну и немного касается меня, всегда есть сомнения, последние пару месяцев никак не получается уверенно зайти в рынок, только лишь пару раз по тренду получился выгодных вход. Нужно конечно...
Тут я с тобой согласна, Пётр, и ориентиров понятных нет и шум этот смущает. Вчера вообще снижение меня смутило очень. Я на него рассчитывала в первой половине дня. Но цена сменила направление и дала ложный пробой, потом пошла торговать южное...
На момент, весь акцент падает на укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400. Если у продавцов получиться заполучить актив ниже этой стоимости, и тем самым попытаться укрепить свои позиции ниже, тогда есть все шансы, что котировки продолжат снижаться....
По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 108.961 смогла перейти под центральный уровень 109.347. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...