График Н1 #NG. Всем привет! За вчерашний день была попытка со стороны быков достать максимальный уровень текущей недели и хорошо видно по графику Н1 что цена на Газ не смогла протестировать этот уровень, после неудачной попытки уже сегодня мы...
А почему название темы страх и жадность - враги трейдера. Я сюда бы ещё добавила азарт, спешка, риск, нерешительность и много чего ещё. А всё это компоненты игры, а не работы. Если вы приходите на свое рабочее место, то никакого страха и жадности...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...
GBP/USD Доброго дня! Движение пары GBP/USD на прошлой неделе в рамках четырехчасовом графика закончилось фазой снижения и, в настоящий момент, пара торгуется в состоянии теста на пробой вниз поддержки 1,2160, но индикатор «Зигзаг» уже обозначил...