USDCHF. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Для тех кто, использует...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57369 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57558) и 50(0.57280). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57558)...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5739. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5703, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...